|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAE, G. S.; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; LEITZKE, V. W.; DARTORA, V.; PEREIRA, C. P.; BARCELLOS, L. A. R.; DORNELES, E.; BIAZUS, V. |
Afiliação: |
GIOVANI STEFANI FAE, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; VILMAR W. LEITZKE, EMATER-RS; VALMIR DARTORA, EMATER-RS; CLARI P. PEREIRA, EMATER-RS; LUIZ A. R. BARCELLOS, EMATER-RS; EDSON DORNELES, EMATER-RS; VALDERIA BIAZUS, UPF. |
Título: |
The use of technological reference units (TRU) on smallholder farms as a technology transfer tool of crop and livestock integration in southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015. |
Descrição Física: |
Abstract AJYX. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; ILPF; Integração Lavoura Pecuária; Sul. |
Thesagro: |
Sistema de cultivo; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126742/1/2015WCCLF-AJYX.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133492/1/Use-tecnological.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200277 a 4500 001 2020113 005 2016-03-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAE, G. S. 245 $aThe use of technological reference units (TRU) on smallholder farms as a technology transfer tool of crop and livestock integration in southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS$c2015 300 $cAbstract AJYX. 650 $aSistema de cultivo 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aBrasil 653 $aILPF 653 $aIntegração Lavoura Pecuária 653 $aSul 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aLEITZKE, V. W. 700 1 $aDARTORA, V. 700 1 $aPEREIRA, C. P. 700 1 $aBARCELLOS, L. A. R. 700 1 $aDORNELES, E. 700 1 $aBIAZUS, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
08/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. D.; PINHEIRO, F. G. L.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
A. D. SOUSA, UFC; F. G. L. PINHEIRO, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos cotilédones, nas casas e nos grãos cozidos. |
Palavras-Chave: |
ABTS; BRS Pontal; BRS Supremo; Folin-Ciocalteau; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01043naa a2200253 a 4500 001 1575743 005 2022-04-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. D. 245 $aAtividade antioxidante total e polifenóis em feijões das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos cotilédones, nas casas e nos grãos cozidos. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aABTS 653 $aBRS Pontal 653 $aBRS Supremo 653 $aFolin-Ciocalteau 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aPINHEIRO, F. G. L. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|