Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/07/2015
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAE, G. S.; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; LEITZKE, V. W.; DARTORA, V.; PEREIRA, C. P.; BARCELLOS, L. A. R.; DORNELES, E.; BIAZUS, V.
Afiliação:  GIOVANI STEFANI FAE, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; VILMAR W. LEITZKE, EMATER-RS; VALMIR DARTORA, EMATER-RS; CLARI P. PEREIRA, EMATER-RS; LUIZ A. R. BARCELLOS, EMATER-RS; EDSON DORNELES, EMATER-RS; VALDERIA BIAZUS, UPF.
Título:  The use of technological reference units (TRU) on smallholder farms as a technology transfer tool of crop and livestock integration in southern Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015.
Descrição Física:  Abstract AJYX.
Idioma:  Inglês
Português
Palavras-Chave:  Brasil; ILPF; Integração Lavoura Pecuária; Sul.
Thesagro:  Sistema de cultivo; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126742/1/2015WCCLF-AJYX.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133492/1/Use-tecnological.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26756 - 1UPCRA - DD
CNPT42947 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  08/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, A. D.; PINHEIRO, F. G. L.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  A. D. SOUSA, UFC; F. G. L. PINHEIRO, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos cotilédones, nas casas e nos grãos cozidos.
Palavras-Chave:  ABTS; BRS Pontal; BRS Supremo; Folin-Ciocalteau; Polifenol oxidase.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29402 - 1UPCPL - PP2009.1162009.116
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional